Главенствует любовь!

Любовь по истине бывает лишь однажды.
И сразу этого ты можешь не понять.
Но для тебя, всё вдруг становится не важным.
И только важен нежный, томный взгляд.
И голос, что на колокольчиках души играет.
Чудеснейшую мелодию на свете.
Ты с замиранием благоговейно утопая
Танцуешь вместе с ней, и в хлопьях снега.
И много песен сыграно и спето всеми.
Написано бессчётное количество стихов.
Неважно самый жаркий юг иль лютый север
Везде во всем главенствует любовь!


Рецензии