Отдохновенье

Отрадно быть с тобою рядом
И нежить в счастье капли слез,
Любить тактильно, слухом, взглядом
То полушуткой, то всерьёз...

Встречать закаты и рассветы
За годом год, из ночь в ночь,
И без вопросов знать ответы,
Как с губ срывать слова точь-в-точь,

Прощать чуднЫе недостатки,
Смеяться вместе над собой,
И верить, что, когда негладко,
Настанет мир, придет покой.

Желать... и знать, мы, без сомненья -
Два моря, слитые в одно,
Что ты моё отдохновенье
И друг без друга нам темно,

Лелеять тихую надежду
О бесконечности с тобой,
И взгляд встречать твой, как и прежде,
Такой влюбленный и родной.

23.02.2019


Рецензии