А на отвесном берегу

А на отвесном берегу
Зависла птица неземная
Она подобна хрусталю
В распаде гор слезой сияет
И оперение её стекает
с высоты каскадом
Зависла птица на краю
Хрустальным райским водопадом


Рецензии