Ночь

Так таинственно ночью однако
В безмятежно томящей глуши
Завиваются мысли стократно
Мне даря свой покой пустоты

Ощущение будто бы сказка
Проникает в твой маленький дом
Наполняется множеством красок
И спасает от мысленных волн

Мне так хочется верить в ту силу
Безграничную силу ночи
Ее встречу безумно счастливый
С ней сливаясь томясь на печи


Рецензии