Пусть плохое уходит

Пошло плохое дальше с утра,
Не   болит   об   этом   голова.
Утро   наши   души   веселит,
Настроение   хорошее  дарит.

Позитив   подарит  на ,день,
А в душе распустится сирень.
Радоваться   будем,   друзья,
Поспешите  вы в инет с утра!

Выходной! Праздник   какой!
Отдохнём   вместе   с  тобой.
Будем мы готовиться к весне,
А   она уж  за  порожком  уже

И давай ни о чём  не  грустить,
Пусть плохое подальше бежит.
И   жалеть   не   надо ни о чём,
Пусть  плохое  катится  мячом...
Ада Боровицкая


Рецензии