Небес темнеющие воды

Небес темнеющие воды,
Звезду надежды загасив,
Набрякнув от холодной злобы,
Извергли недр слезную нить.
Заполыхавшие зарницы,
Пытались небо отогреть,
Их осветить. ВСЁ БЫЛО ТЩЕТНО.
ЗАКРЫЛА ХМАРЬ НЕБЕС ЗАКЛЕТЬ.


Рецензии