Я безрассуден, ну и что...

Я безрассуден, ну и что, я знаю,
Зато умею думать и мечтать.
Я глупости бывает совершаю.
А кто пример мне может показать.

Кто в этом мире праведный, скажите?
И сможет точно, к цели, прямиком.
Вы жизнь свою, по своему живите,
А Бог рассудит нас уже потом.

Я безрассуден, ну и что, бывает.
Зато мой мир, душа моя чиста
И кто стихи мои сейчас читает,
Подумает, наверно не спроста.

У каждого свои пути - дороги,
Поэтому, единой нормы нет.
Ведь, невозможно в жизни, без тревоги,
Иначе,- нарисованный портрет.

Я безрассуден, ну и что, согласен.
Желаю вам успеха на века
Я уж не мал и вырос с детских басен,
А вам скажу удачи и пока.


Рецензии