Упаду к твоим ногам...

"Упаду к твоим ногам
Полем незабудок..."-
Ты когда-то говорил,
Только бес попутал.
Растилал свои поля
У чужой калитки.
А я дождиком прошла,
Промочив до нитки.
Зонтик дома ты забыл,
Не под чем укрыться,
Помню я твои слова,
Не дано им сбыться...
24 02 2019 Дивногорск


Рецензии