Нам чего-то всегда не хватает

Нам чего-то всегда не хватает,
Стало нормой жить в " полутонах,",
Даже, если сейчас получаем,
Вновь нехватка  - опять все не так.
То боимся остаться ненужными,
То боимся любовь потерять,
То боимся стать  незамужними,
То друзей и тепло растерять.
Научиться бы нам всем " спасибо"
Говорить Жизни прямо в глаза.
И постичь жизни, те вершины
О которых писали тома.
И пусть нет, того, что мы любим,
Полюбить надо то, что сейчас.


Рецензии