Сон из прошлого

Сон из прошлого,ты в нем обнажена,
И я курю трясущейся рукой.
Ведь ты мне как и прежде,не друг и не жена,
А сны все чаще рушат мой покой.

Но вовсе,если честно,спокоен не был я,
Ведь смысл строк из сердца не прогонишь.
Ты та кого любил,люблю день ото дня,
И чувств своих влечениями,не смоешь.

Метель мела,сегодня пахнет солнцем,
Но для меня погоды слаще нет.
Когда тебя случайно повстречаю,
И с болью на душе,скажу тебе привет.


Рецензии