С праздником Вас, Мореманы..

Поднимайте бокалы, Друзья !
Стоя выпьем, за тех,кто в море!
А за тех,кто ушёл  в небеса,
в память - головы ниже  склоним!

Вам уже не ходить по морям,
не стоять на палубе  строем,
но осталась в душе моряка,
та любовь, под названием - море!

Вас бросала в штормах волна.
Так качало - хоть волком вой!
Но приказ выполняли  всегда-
друг за друга, вставая стеной...

И хоть Вам,не по двадцать лет
и в моря,Вас никто не пошлёт,
но остался в памяти след-
боевой,самый  первый поход..

Жаль,что "Смелого" пробил час-
и у них тоже жизнь не вечна-
отслужил наш "Поющий фрегат"-
в сердце каждого - увековечен!

Эй,братишка! Ты что притих?
Не грусти,что уже седеешь,
вспомни лучше друзей боевых -
посмотри на жизнь  веселее....

Поднимайте, Друзья, бокалы!
Пьём за службу,что славной была.
Вам оставила память в подарок
дружбу,верность и честь моряка!.


моим друзьям и сослуживцам мужа - морякам с БПК "СМЕЛЫЙ"


Рецензии