Великие величины

великие величины.
нам с них равнение брать.
так будем научны учены.
чтоб божеским светлым предстать.

портреты в аудиториях висят.
и наши глаза школярски в века глядят.
и мы читаем смысл науки наступления.
во тьме мы круг наук зрим.
а вечное невеж сопение.
мы свет наук себе дарим.


Рецензии