Вновь связь времен оборвалась 2017

Вновь связь времен оборвалась
и вышел месяц из тумана,
и вынул ножик из кармана,
и перестройка началась,
опять идут за встряской встряски
и мы живем, как в страшной сказке,
друзья, давайте снимем маски,
кампания не удалась,
нам надоели перемены,
устали мы от наших дрязг,
но вновь кривляемся на сцене,
мелькают сумрачные тени
и слышен грохот, рокот, лязг
и вновь облом в который раз,
все описать не хватит фраз,
князей бы новых снова в грязь,
устали мы от шизофрений,
от тьмы напрасных завихрений,
господь, не пожалеет нас,
вставать напрасно на колени,
да, мы такое поколенье,
не нужен нам ни бог, ни Ленин,
не слышим высший божий глас,
устав от вечных повторений,
на нас глядит суровый глаз,
смешались идиот и гений
и связь времен оборвалась,
и мы живем в плену смятений!


Рецензии