А помнишь, а помнишь?

«А помнишь, а помнишь?» - всё чаще и чаще
Звучит эта фраза за нашим столом,
Наверное это и есть наше счастье,
Ведь мы вспоминаем так часто о нём!

Да, есть нам что вспомнить, убористый почерк
Ведет непрерывную запись во тьме,
Стараясь пополнить деталями очерк,
Чтоб был он, как яркая нить на тесме,

CпросИте, потомки! Великое дело
В живую услышать, в деталях узнать,
Как прадедов храбрость не знала предела,
Пока ещё живы отец ваш, да мать.



Фотография взята из интернета


Рецензии