Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте, уж поверьте.
В движении вечном крутится земля.
Летит по свету весть словно в конверте,
Прабабушкой сегодня стала я.

Довольна я, довольней не бывает,
Такой подарок для моей семьи.
Пускай растет, как роза расцветает,
Моя правнучка, радость и мечты.

Как я мечтала девочку во внучках,
Гулять с ней утром, собирать цветы.
Рождались внуки, с внуками сподручней,
Игра в футбол и в прятки, шалуны.

Но девочка совсем другое дело,
Круг интересов разный у детей.
Возиться с внуками совсем не надоело,
Для них я буду бабушкой своей.


Рецензии