Что, зачем и почему

 
Что такое чудо я не знаю,
Нарисуйте мне с его портрет.
Часто люди чудом называют,
То, чего на самом деле нет.

Ах, зачем дожди идут на свете,
Пусть бы солнце грело целый год.
Думаю, что рады были б дети.
Мама со двора не позовет.

Почему весну сменяет лето?
Почему взлетает самолет?
Почему вращается планета?
Ну скорее дайте мне ответ.

Что, зачем и почему, не пойму!
Только в жизни часто так бывает.
Чтоб решить проблемы одному,
Часто нам компьютер помогает.

Ну, дружок, опять свяжись со мной,
Доберись в сетях до интернета
И наступит на твоей душе покой,
Ведь на многие вопросы, нет ответа.


Рецензии