Затеплит вечер свечи 2017

Затеплит вечер свечи
и прочь отступит грусть,
вернусь в свое Заречье,
домой к себе вернусь,
пусть не берет за плечи
опять меня беда
и время все залечит,
грусть сгинет навсегда,
затеплит вечер свечи,
уйдут прочь холода,
поет мне песню ветер
и светит вновь звезда,
даст бог удачу встретить,
судьба ответит: «да»,
ах, как я же доверчив,
вам говорю: «до встречи»,
во мне шальные речи
гудят, как провода!
Ах, нынче крыть мне нечем,
в себе не разберусь
и не могу я скинуть
никак сомнений груз
и грусть свою покинуть,
то плачу, то смеюсь,
но все же не сдаюсь,
собою остаюсь,
затеплит вечер свечи
и прочь отступит грусть,
вернусь к себе в Заречье,
домой к себе вернусь
и сердцу станет легче,
ведь время все залечит,
грусть не берет за плечи,
найду козырный туз!
Найду свой туз козырный
без всяческих вопросов,
живу легко и просто,
гоню из сердца осень,
желаю новых весен
и ощущаю в сердце
опять надежду остро,
как будто пингвин жирный,
не прячусь я в утесах,
найду свою удачу,
найду свой добрый остров,
ветра сыграю скерцо
и прочь отступит проза,
цветет вновь в сердце роза,
что мне судьбы угроза,
я не боюсь мороза,
устрою бунт всемирный,
судьба зря смотрит косо!
Затеплит вечер свечи,
прогонит ветер грусть,
сомнений сброшу груз
и вновь начну игру,
вернусь в свое Заречье,
в мечту свою вернусь,
пусть все мои сомненья
развеет на ветру,
умчатся злые тени,
от грусти не умру,
в лицо ей рассмеюсь,
однажды по утру,
затеплит вечер свечи,
грусть прогоню не вру,
пусть не берет за плечи,
вершу я путь и труд,
вернусь в свое Заречье,
где верят, любят, ждут,
как нынче крут маршрут,
господь простит грехи,
я все свои стихи
отдам  на божий суд,
слагаю новый хит,
звенит души сосуд,
пусть ангелы поют,
от бед меня спасут.


Рецензии