Кото-Васия 2017

Был большой ажиотаж
в магазине,
потому что три кота
покупали трикотаж,
и смотрели на котов
все разини,
и, впадая в раж
голосили:
«это что за кавардак,
это что за ералаш,
коты лазят на чердак,
разорвут весь трикотаж,
самый лучший трикотаж,
нежно синий!»
Коты шли на абордаж,
покупали трикотаж,
а разини
в сотни ртов
голосили,
и орали на котов,
что есть силы,
а: "пустил котов
то кто" -
не спросили...
Был большой ажиотаж
в магазине,
покупали три кота
себе синий
трикотаж,
а вдобавок сапоги
из резины,
как тех мартовских котов
пропустили? -
их за эти вот дела
прочь уборщица гнала,
прочь уборщица гнала -
баба Зина,
пыль сметая из угла,
что ж к котам
она так зла,
и пошла
на поводу
у разини? -
катавасия
была
в магазине,
кота Васю
прочь гнала
баба Зина,
а я все это
видел сам,
и стихи вам
написал,
а слова все
эти взял
из корзины,
я писал,
я сочинял,
все как видел,
все как знал,
я себе не изменял,
не тянул резины!


Рецензии