Понять мужчин легко и просто

Понять мужчин легко и просто,
Закон здесь действует один -
Нужна им женщина как воздух,
Когда уж секс необходим...

Весна лишь действует на время:
Тепло души и много слов...
Но настает пустое бремя,
И ждут поклевку... Вот улов-

И вновь свобода и растраты
На глупых, сахарных прондох...
Кого сегодня ты потрахал?
Кого до дури изнемог?


Рецензии