Недоступно

На расстоянии протянутой руки
Лежит всё то,что с виду недоступно...
Огни дрожат вдоль берега реки,
А небо низко...Манит неотступно.

Звенят цикады в зелени лугов.
Янтарным светом согревает лето.
Бреду по лабиринтам дивных снов,
Ищу в неведомом лесу на всё ответы.

А вот тропинка в зелени дубрав...
Здесь пряный аромат степных покосов.
Я наберу в лукошко диких трав,
Сплету из колосков венок вопросов.

Неисправимы в робости своей
Так часто мы бываем уязвимы...
Но те,немногие,что нам необходимы,
Блуждают среди призрачных огней.




 


Рецензии
Очень понравилось.Молодец.

Валентина Ивановна Севостьянова   04.03.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я...рада!

Сурикова Ирина   04.03.2019 20:10   Заявить о нарушении