Я к тебе приеду мама

 
Я к тебе приеду, слышишь, мама!
Я к тебе приеду, только жди.
Чей – то голос мне твердит упрямо,
На пути туманы и дожди.

Слышишь, разгулялась непогода,
Видишь, бездорожие вокруг.
Мы с тобой не виделись так долго,
Я к тебе спешу мой милый друг.

В разных мы сегодня измереньях,
Ты у Бога уж сняла приют.
Ну, а я все по земле шагаю
И меня пока - что там не ждут.

Я мечтаю вновь к плечу прижаться,
В мамины глаза хочу взглянуть.
Умоляю вас, поверьте братцы,
Берегите мам, пока живут.

Я к тебе приеду и цветами,
Всю усыплю над холмом плиту.
К обелиску припаду губами,
Помню я тебя, люблю и жду.


Рецензии