Про шестую палату

Светла палата номер шесть.
Сквозь щель в окне прохлады свежесть.
Порой ночной не спится мне,
Когда встревожен и мятежен.
 
Здесь все доверчиво просты,
Как вещь в себе неповторимы,
Глаза испуганно грустны,
И помыслы души незримы.
 
Не лишены ума они,
(Хотя недолго и свихнуться!)
Идут на выписку одни,
Другие,чтоб сюда вернуться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.