Как же мы с тобой смогли совпасть

Как же мы с тобой смогли совпасть.
Возможно это божья благодать.
Любовная окутала нас снасть.
И нам свободы больше не видать…
     Как мы угодили в эту снасть.      
     Мы ещё вчера свободно плыли.
     Угораздило же нас попасть.
     О свободе мы теперь забыли…
Угораздило же нас попасть.
Волнения безжалостно крутили.
Надёжной оказалась снасть.
В момент страсти  мы обо всём забыли…
       Тот момент для нас был подходящим.
       Чтоб мы соединились на века.
       Будешь ты теперь вперёд смотрящим.
       Не научусь я управлять пока…
Будешь ты теперь вперёд смотрящим.
Без меня не проживёшь и дня.
Будешь  теперь за мной глядящим.
И во всём поддерживать меня…
     Как же мы с тобой смогли совпасть.
     Возможно это божья благодать.
     Любовная окутала нас снасть.
     И нам свободы больше не видать…
.......................
.......................
Любовная окутала нас снасть.
И нам свободы больше не видать…......


Рецензии