Папа

 
Вам про папу рассказать?
Как не похвалиться.
Все он делает на пять,
Я им могу гордиться.

Мама папу крепко любит,
Он в ней души не чает.
Папа деток приголубит,
Во всем ей помогает.

Работу любит папа наш,
Его там наградили.
Отменный мастер ты у нас,
Друзья ему твердили.

На службе, в Армии он был,
В строю ходил солдатом.
Я фотографию нашел,
Где папа с автоматом.

Когда мальчишкой папа был,
Он не умел лениться.
А как совсем уж взрослым стал,
Тогда решил жениться.

Заядлый папа футболист,
Ходил я с ним на встречи.
А рыбу ловит как артист,
На леску шепчет речи.

Но, обо всем не рассказать,
Такой мужчина классный.
Мечтаю я как папа стать,
Он человек прекрасный.


Рецензии