Зимняя сказка

Словно сказка зимний лес,
Переполненный чудес –
В снежных шапках сосны, ели,
Кружат вальс –бостон метели…
Белки прыгают, снуют,
Дятлы что-то там клюют,
Пробежал зайчишка смелый,
Весь пушистенький и белый –
Можно долго любоваться,
Но настал миг расставаться –
В городскую суету,
Я сюда ещё приду!         


Рецензии