Диалог в сети

Давай продолжим разговор –
Пусть не о чём, пусть просто так.
Ты помнишь наш с тобою уговор,
Что жизнь в молчанье – это мрак.
А растопить его лишь сможет
Огонь свечи, что души греет,
Нам диалог в сети поможет –
Он думы мрачные развеет!


Рецензии