Пилюля от радости

Объелся радостей? - По пальцу!
Сразу себе и молотком!
И впополам будет страдальцу
За всё и отвечать потом.

   Во время "римских пиров", в подсобке всегда держали убитого и протухшего врага, что бы во время кульминации празднования водрузить того на стол возле недоеденного поросёнка и сразу пиршество устаканивалось, - кто блевать, а кто и домой сразу потихоньку уползал. И ни драк потом, ни бокалов разбитых, да и ни вилок серебряных спизженных всё равно.  Вот и лечи нас потом...


Рецензии