Вот так всё и закончилось

Где же ты,где же ты
Где все мои мечты
Те.что с тобой связаны?
Я знал.что ты отвЯзная
Но.чтоб настолько?
И всего за стольник?
То даже не представлял

Да ты просто чемпион школы
И сколько
Я ей бы не вставлял?
А она мне?-Колька

Так как всё-равно остались одни капли
От наших отношений
Так что и кончай мне капать
На мозги
И не язви
И не делай мне больно

И не старайся меня унизить
Ведь ты разве не в курсе
Что я уже с Женей
Который перевёлся к нам из Курска
Кручу шашни?

Да я не знал курица
Что твоё мышление так Узко
Что мне хочется зажмуриться
И повеситься немедленно
То разве можно быть такой надменной?

А так и не скажешь
Вроде ты такая модненькая
И хорошенькая
А может потому.что молоденькая?
Поэтому ты и не дорожишь
Нашими отношениями?

Даже не дрожишь
При сношении?
Поэтому тебе и всё-равно
Что этот Женя
Что Коля
 
И так докОле?
Пока не повзрослеешь?
Может быть,может быть?
Но,как мне без  тебя жить
Малыш?
Ты что говоришь?

А что голову мне размозжишь?
Да вот тебе шиш
Ведь это жизнь!
А жить я хочу по пОлной

То-то ты такая полная?
Когда тебе всё по барабану
И совсем не нервничаешь
Так же нельзя Валя?
Как же ты хочешь попасть в Нирвану?

Да ты лучше освободи парту
Пересядь к Ивану
А со мной теперь будет сидеть
Этот Жень
Да неужель?

Вот так и мужей
Ты собираешься менять.как перчатки?
Да выпей лучше тройчатку
От головной боли
А я хочу нагуляться вволю

А ты Коля
Так и помрёшь порядочным
Хотя я слыхала ты тоже гуляешь на даче
Втихаря от меня
С Наташенькой
Так что ты мне не рассказывай

И что дальше?
А дальше давай завязывай
Мне бюстгальтЕр
А-то вон уже звенит звонок на урок
Слышь кавалЕр
Ты что маленький?

А-то завуч
Если нас засечёт
Чем мы тут с тобой занимаемся?
То нам кирдЫк

Ведь у меня пАпик такой мужик
Что он ту же нас прибьёт
При всех учениках
И преподавателях

Ну убьёт-не убьёт?
Но точно даст в лоб
Твоей матери
За такое её воспитание
Ладно-давай пойдём на занятия


Рецензии