Я помню Ваш бирюзовый взгляд

Я помню Ваш бирюзовый взгляд,
И наше италийское безумство,
Никто из нас, не будет больше свят,
Коль познаёт любви искусство.
Мы говорили телом и душой,
А ночью солнце зажигали,
Мы наслаждались жизнью и весной,
Вы небо ножками держали.
И нам прощён был этот грех,
Живут одни воспоминанья,
Где слышу я, Ваш чудный смех,
В порывах страсти и желанья...
Нам есть, за что себя простить,
Когда мы учимся любить!


Рецензии