Когда у нас в душе, вдруг, воз горит...

Когда у нас в душе, вдруг, воз горит незримый свет,
Не возгордись, и не считай, что ты приближен к Богу,
Ты этим лишь, своё невежество усугубишь,
Не забывай лишь только одного, что ты есть сон,
В бесчисленных творениях его,
Который, как и ты, всё время ищет, не существующего Бога,
Хотя, как знать, быть может только в этом,
Мы с ним действительно равны, но всё относительно,
Как не было бы странно, в земном, да и небесном мире,
И это обязательно поймёшь, конечно, если не обижен своим,
А не всеобщим, всё время познающим себя, Богом......)))


Рецензии