мой Тардис пока дымится

Я упал к временной трещине,
И мой Тардис пока дымится.
К Эми Понд, девочке-женщине,
Земной и вполне однолицей.

Много лет со мною девушки,
На один сезон, три или два.
Летят в огромной Вселеннушке
По свиданьям и по временам.

С добрым вечером, Амелия.
Ты меня с дороги накорми.
Я пока не знаю что ем я,
После смерти я новый внутри.

С тобой улетим во времени,
Ты ребёнка скорей заведи.
Подумали: спит с Амелией?!
Только Рори у неё внутри.


Рецензии