Тропы зверей

Тропы зверей разных значений:
Одни у них для развлечений,
Другие тянутся к хребтам,
Бока подставить всем ветрам.

Третьи направлены к кормёжке,
Там не найдешь ни одной лежки.
Четвертые шагают к чаще,
Сны им видятся там  слаще.

Пятые  прямо ведут к водопою,
Их не спутать с другой тропою.
Шестые ложатся на солонцы,
Вот там садись и зверя жди.

Тропа каждая зверю важна.
Бесцельная им не нужна.

24.02.19 г.


Рецензии
Главная все-же тропа к солонцу. Соли там вдоволь, не далеко и вода. Берегите, люди лес!

Елена Сотникова 3   24.02.2019 17:29     Заявить о нарушении