Опять грядут минуты грозны...

Опять грядут минуты грозны,
Заколебался наш престиж,
Хотя не так дела нервозны,
Нам объяснил хозяин "крыш".

Но по поступкам всё иначе,
То тут, то там провал, прокол,
Хотя давать умеем сдачи
И врать вовсю под протокол.

Вновь хорохоримся, грозимся
В прах разнести любую цель.
На самом деле просто злимся
На мировую канитель.


Рецензии