Злобный карлик

На планете Арканам, приоткрыли всем глаза,
и правитель, царь в законе, обратился сам в себя.
Карлик злобный правит долго, строя замки из песка,
и кричит во всё он горло, без него всему труба.
И плевать на вашу долю, сотворю свой, я, третий рейх,
ведь у Родины нет края, где рабов в мозгах не счесть,
и податливы,  безбожны, терпят всё, и если смерть,
они хлопают в ладоши, вновь на троне, я - Ваша честь.
Я не знаю, что это значить, но всему приходит срок,
мы живём в краю богатом, только всё не в нашу честь.
Время скрутит то пространство, выжмет горькую слезу,
и подарит жизни праздник, скоро, в следующем году.


Рецензии