Сердце рожденное любить

Сердце рожденное любить,
То нежность в нем, то боль.
И сколько суждено нам жить,
До той прямой, где ноль,
Будет любить, и для меня,
Всегда оно - загадка...
Ведь не пройдет еще и дня,
В нем: то заноет  сладко,
То захлестнет его, так горько,
И пусть все чаще боль...
Лишь бы оно стучало только,
И пусть не завтра...ноль...


Рецензии