Просто люби

Если  пасмурно,  холодно,  слякоть
Ты  роптать  на  судьбу  не спеши.
Чтобы  солнце  всегда  согревало
Вот  совет тебе...  просто люби!

Жизнь как зебра, полосками будет
Испытанья достойно прими
А когда полоса потемнеет
Я прошу тебя... просто люби!

Будь мудрей, злу, беде  не сдавайся
Нам сдаваться им просто нельзя
Потому как имеем мы сердце
Генератор тепла и добра.

И когда потемнеет в округе
И не видно, ни света ни зги
Вспомни... данные нам наставления
С Божьей помощью...просто люби!

Солнце выйдет, теплом согревая
Птицы чудную песню споют
И в душе, что от боли устала
Разольются покой и уют.

С благодарностью за все.


Рецензии
Как прекрасно написано!
Просто как прохладная рука на горячий лоб.
Где вы, Оксана? Здесь ли?
Пишете ли еще?

Остап Конев   27.02.2023 14:06     Заявить о нарушении
Остап, доброго времени!
Я теперь бываю здесь!
Рада весточке, спасибо за поддержку.

Оксана Алехина   09.07.2023 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.