Все старые лишние тут

Бабули, дедули, родители
Не балуйте деток своих!
Они ваших внуков учители
ВСЕМ важно, чтоб пОняли ИХ!

Семья в человечестве – Главное!
Семья – Государство, считай
Отец в нём Глава – должность славная!
А мать – исполнитель… И...- в Рай!

Смешны мне старушки – бабулечки
Что сайты свои создают!
Ушли наши силы, дедулечки!
Поймите, МЫ лишние тут!


Рецензии