Любовь и лира...

24.02.19
04.11

Зачем то бдение?
Вы лучше повстречайтесь...
Зачем сомнения?
Вы смейтесь, улыбайтесь...
Бокал искристого вина,
кусочек сыра..
На белом свете лишь одна
ЛЮБОВЬ И ЛИРА !!!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии