Русские - сильные люди!

Русский в беде не бросит
Не станет плакать и жаловаться на жизнь
И даже денег за услуги не попросит
Русский чел - не капризен!

Он всегда прикроет твою дорогую жопу
В любой войне, во всяком бою!
Русскому нахуй не нужна европа
Не трогайте только Родину Мою!

И да. Русские не сдаются!
Предпочитают сдохнуть здесь, чем быть в плену
Об этом предлагаю не грустить, а улыбнуться :-))
Русские - сильные! Им песню эту я пою


Рецензии