Всех с 23 февраля

Всех мужиков, Всех, кто служил и служит,
Всех кто Отечеству и Родине присяг!
Билет военный ,а не волчий носит,
Всех, мужики, Вас с 23 Февраля!

Помянем тех, кто не пришел с «командировок»,
В Афгане и в Чечне кто воевал,                В лицо Кто палачам, отродью,                «Служите Братья» Всей стране сказал!

Кто в Сирии погиб в горящих самолетах,
Или направив на себя огонь!
Кто, выдернув чеку своей гранаты,
Сжимавшее игиловцев забрал с собой кольцо!

Наш праздник мужики, давайте выпьем!
Пусть в небе нашем, в семьях будет Мир!
И пусть Любимые нам делают подарки!
Пока есть праздник- Воинов Мужчин!


Рецензии