Безмолвно небо опустило очи...

Безмолвно небо опустило очи,
Стоят в тиши, уснувши под луной,
Раздетые, замёрзшие берёзы,
Окутанные сладкой тишиной.

Не слышно птиц, заснувших на закате,
Под лёгким дуновением ветерка
Кружат снежинки в белоснежных платьях,
На землю нежно опускаясь свысока.

И ели, утопая в их объятьях,
Закрыв свои зелёные глаза,
Блаженно дремлют. Лишь одна луна
Горит в ночи и улыбается от счастья.


Рецензии