Нельзя сказать, что правда-лжи, является...

Нельзя сказать, что правда-лжи, является основой мира,
Они всего лишь, частный случай,
Сотворчества, заблудшей в Явных снах души,
Чтоб ей освободиться от бесчисленных химер,
А также доморощенных кумиров,
И выйти на простор, совсем иных условий ворожбы..........)))


Рецензии