Почему в темноте силуэт твой не виден

Почему в темноте силуэт твой не виден
Ты как ёжик в тумане молчишь
Сквозь улыбку в глазах проступает обида
Ну прости ну прости милый стриж
Сквозь улыбку в глазах проступает обида
Ну прости ну прости милый стриж


Темной ночью тебя журавлей белых стая
Как принцессу несет в облака
Ну скажи почему ты сегодня другая
И меж нами обиды река
Ну скажи отчего ты сегодня другая
И меж нами обиды река.

1988
Фото предвоенное, с Суслово.


Рецензии