Олегу Митяеву

Сосед по саду называл его «Олежкой» ,
Когда он был «Митяевым» уже
И что – то вспоминал с седой усмешкой
На личностном  , последнем рубеже

А я о сладком прошлом просто грезил
И думал философски о другом ,
Что наш мирок до безобразья тесен
Вот только  чей ты ощущаешь бок ?

В одних озёрах мы же с ним купались
Дыша кострищами под звонко – струнный плен
Вот только разное  цветение рождалось
Кипя в глубинах наших личных вен !


Рецензии