Кульбиты мыслей-2

Толпа: коллективное
БЕСсознательное…

Следить
за базаром
нужно –
не только
на барахолках,
но и в рынке.

За Ад –
не берут
денег,
а в Раю –
и не дают.

Самые кровавые
войны религий –
это ссоры
их богов.

Из минусов
твоего здоровья
иногда складываются –
и плюсы
творчества.

Быстрее всего
показать что-то
на пальцах
можно только -
слепым
и глухим
умом…

Седина –
в голову,
бес –
не в те
рёбра Адами…

ЕСТЬ
на что –
жить – ПИТЬ…

Женщина, жалеющая
всех,
не щадит –
даже себя.

Как хоть что-то
подарить
друг другу
в Любви,
не отняв
всего - ревностью…

Деньги –
это все те
заблуждения людей,
в которых
они ищут –
хотя бы
одну Истину.

                Бонус

Занятому делом,
некогда бояться 
поражений,
и мечтать
о Победе.


Рецензии