Никогда не сдавайся!

Не плачь, не надо! Даже не пытайся!
Ушёл лишь тот, кто должен был уйти.
Прости их всех, за ними не гоняйся,
Ведь вашей жизни разошлись пути!

Кто предал раз, предаст тебя и дважды,
Кто бросил в трудную минуту, вновь уйдёт!
Ты верь в мечту, и сбудется она однажды,
А кто захочет, тот тебя найдёт!

Жизнь непроста, и каждый спотыкался,
И каждый падал, поднимался вновь,
И с трудностями тяжкими справлялся,
Искал поддержку, дружбу и любовь.

Ты, что бы ни случилось, не сдавайся!
Пройдут невзгоды на твоём пути!
Добро в душе ты сохранить старайся,
За каждый новый день судьбу благодари!


Рецензии