Ты редко слушаешь о чем кричит душа...

Ты редко слушаешь о чем кричит душа.
Ты редко слышишь сердца тихий шепот.
Не можешь жить  без нерва, не спеша,
Ответом на любовь - гордыни ропот.

Живешь ты в мире боли и разлук
И думаешь: добро тебя погубит.
И ум плетет кольцо из новых мук,
И кажется: никто тебя не любит.

Прислушаться с утра к своей душе,
Согреть своим теплом родную душу.
Приходит время жить уже! Уже!
Приходит время всех родных дослушать.

Мы столько тратим сил, чтобы уйти
От всех проблем, и слез, и сновидений,
А надо просто взять и подойти
К родному человеку без сомнений,

Отдать ему тепло своей любви,
Услышать, наконец, его дыханье,
Забыть все опасения свои,
Понять, что все  мы Божии созданья.
24.02.19.


Рецензии
Каждое слово - плод глубоких раздумий, мудрый вывод, зрелый. Понравилось. С уважением

Евгения Грекова 2   14.03.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно прожито и пережито...

Сандра Пьятра   15.03.2019 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.