Подняла заря легкий край небес

Подняла заря легкий край небес,
День сегодняшний – это мир чудес.
Я в него войду, словно в божий храм,
Положу поклон, помолюсь богам.

Попрошу себе я удачи в нем,
Попрошу согреть душу мне теплом.
А взамен отдам, как в былые дни,
Всё тепло другим и огонь любви.

Понял я теперь, чем сильна заря,
Чтобы души нам утром озарять,
Чтобы свет сиял всем святым огнем,
Освещая путь людям день за днем.


Рецензии