Сыну

Мой сын! Тебе сегодня столько мало лет!
Мой сын! Тебе всегда в глазах моих ,лет 10!
Мальчишка мой!Мой самый яркий свет!
Сыночек мой- моей души кусочек!

Зима пусть не затронет сердца твоего
Такого доброго ,пока к грехам не падкого
Пусть жизнь не даст тебе всего, всего, всего.
Пусть даст лишь самого что ни на есть ,но настоящего!

Ты будь всегда , везде самим собой
Прими в свои объятья даже падшего
Перед людьми будь честен в день и  час любой.
И никогда не забывай про главное!

Тебе сегодня,ТОЛЬКО лишь шестнадцать
Но это ТОЛЬКО - столько много значит
Сынок! Мальчишка мой любимый!
Пишу тебе!...
 Прости...                                
   Но папка плачет.


Рецензии