Я знаю ты слышал солнца девиз...

Ты слышал, как поют соловьи,
На рассвете нового дня,
Ты видел всполохи новой зари,
Когда жизнь замирала твоя,
Когда она замирала на миг,
Воскресая с новой зарей...
Ты слышал свой радостный крик,
Когда душа расставалась с землёй,
Как птица, воспарившая в небеса.
Ты видел луга, горящие под тобой,
Когда золотая роса,
Сверкала живой искрой,
Даря своё притяженье,
Впитав у зари жизни цвет.
Ты был на дне своего первого рожденья,
Отбросив груз прожитых лет.
Ты слышал свой первый крик,
Свой первый крик надежды и веры.
Ты видел первый луч света,который возник,
Когда ты в жизнь на земле поверил.
Ты видел рассвет этот,
слушал его звуки, верил в жизнь,
На миг замирал, воскресая с новой зарей...
Я знаю ты видел солнце,
слышал его девиз,
Любить каждый день,
каждый день свой любить земной.


Рецензии
Максим, позитивно, напор, свет. Интересна тема Жизни. С уважением,

Рей Журавлёв 57   25.02.2019 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей! Взаимно!

Максим Кравецкий   26.02.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.